Archive for the ‘Internet’ Category

Dulu dicerca sekarang dipuja, itulah Susno Duaji. Dulu Susno bermasalah dengan pernyataannya mengenai dua lembaga besar di Indonesia yaitu Cicak vs Buaya. Kini setelah jabatannya dicopot, Susno membongkar kasus-kasus yang terjadi di lembaga tempatnya dibesarkan, POLRI.

Dukungan terus mengalir kepadanya untuk membongkar kasus-kasus tersebut, termasuk dari dunia maya. Salah satu dukungan dari dunia maya adalah dari komunitas Indonesian Hacker. Cara mereka mendukung Susno adalah dengan melakukan defacing berbagai website di seluruh dunia. Defacing adalah kegiatan mengganti halaman web dengan halaman yang kita buat sendiri dengan memanfaatkan kebolongan keamanan pada server target. Berikut adalah daftar situs web yang mereka deface:

http://www.ympshops.co.il/orlyh/index.html
http://www.ymp.co.il/index.htm
http://www.mpchpa.org/index.html
http://physicianschoiceplans.com/index.html
http://www.mvipa.org/index.html
http://www.physicianschoiceadvantage.com/index.html
http://www.luaky.org/index.html
http://www.abcprojects.be/
http://www.vanhovetankbouw.be/index.html
http://www.debeurze.be/
http://www.cnshengrui.cn/index.html
http://www.shengrui.cn/index.html
http://www.thewatergarden.co.uk/
http://nottman.com/index.html
http://myselfish.com/index.html
http://mehrez-law.com/index.html
http://hila-equal-edu.org.il/index.html
http://www.heatinaclick.com/index.html
http://www.globalspa.co.il/index.html
http://www.daroma.org.il/index.html
http://www.daroma-tzafona.org.il/index.html
http://www.caferotshild.com/index.html
http://caferotshild.com/index.html
http://www.atidim.org/index.html
http://offstreamrecords.com/index.html
http://www.tzafona.org.il/index.html
http://www.offstreamrecords.com/index.html
http://www.speedcom.net.ph/index.html
http://beersparadise.com/index.html
http://www.starccs.com/index.html
http://www.automationeng.com/index.html
http://www.gctitle.com/index.html
http://www.ptec101.com/index.htm
http://www.vistabmo.com/index.htm
http://www.tigerrv.net/index.html
http://www.jimmygranier.com/index.html
http://www.crazydrunkenmonkey.com/index.htm
http://www.peacockcommunications.com/
http://www.landbtransport.com/index.html
http://www.iss-br.com/index.html
http://www.sonic-blast.com/index.html
http://www.hghabr.com/index.htm
http://www.didierconsultants.com/index.html
http://www.triconss.com/index.html
http://www.jgwebservices.com/index.html
http://www.navarresfamouskingcakes.com/index.html
http://www.online-shopping-mall-direct.com/index.html
http://www.autohausvrc.com/index.html
http://www.sportsmanfeedandseed.com/index.htm
http://www.corn-field-maze.com/index.htm
http://www.webmofo.com/index.html
http://www.tigeruniforms.net/index.html
http://www.shoppersbin.com/index.html
http://lawinningway.com/index.html
http://www.jmmusicsource.com/index.html
http://www.chuckwagonuv.com/index.html
http://www.tothet.net/index.html
http://www.sweeneylawfirmllc.com/index.html
http://www.shanebroussard.com/index.html
http://www.jordantraditions.com/index.html

Pelaku menuliskan identitas mereka di halaman yang mereka deface. Ini memang disengaja agar nama mereka bertambah banyak di dunia maya dan mereka semakin terkenal dikalangan defacer (panggilan pelaku deface). Meraka adalah  Sudden_death, Mister Fribo, dan mbah wahyu. Coba saja cari menggunakan search engine nama-nama tersebut, pasti muncul halaman-halaman yang pernah mereka deface.

Advertisements

Kemarin adalah hari yg cukup sibuk buat blog ini. Apa sih yg mereka cari di sini. Gw coba lihat di statistik blog dan ternyata ada yg aneh…

cari

Ada yg nyari ‘mojang bandung bugil’ tp malah nyasar ke blog ini. Gakan nemu di blog ini mah… Nyarinya ke Bandung langsung…

Bosen ga sih klo tiap hari tampilan browser itu-itu doang… Klo gw sih bosen, untung gw pake Mozilla Firefox, bisa ganti theme. Tinggal donlot di situsnya Mozilla, install ke browser kemudian restart browsernya dan nikmatilah theme baru… Klo mau banyak pilihan, rajin-rajinlah men-donlot. Klo gw pake theme Harley Davidson…

browser

Theme Harley Davidson bisa di-donlot si sini.

Morphing

Posted: 28 October 2008 in Humor, Internet, Umum
Tags: , ,

Klo gw kawin sama artis, anak gw mukanya kayak gini kali yak… (kecuali gambar yg terakhir, najis deh kawin sama Shrek)

The faces of adjay and Angelina Jolie combined together -

Gw – Angelina Jolie

Drew Barrymore and adjay -

Gw – Drew Barrymore

The faces of Catherine Zeta Jones and adjay combined together -

Gw – Catherine Zeta Jones

The faces of Paris Hilton and adjay combined together -

Gw – Paris Hilton

The faces of Monica Bellucci and adjay combined together -

Gw – Monica Bellucci

Beyonce Knowles and adjay Faces Combined Together -

Gw – Beyonce Knowles

Shrek and adjay -

Gw – Shrek

Ternyata nama adjay yg paling unik di antara nama-nama KEHEDers. Dan nama anong yang paling banyak di internet…

bosen gw dapet e-mail gini!

Posted: 3 September 2008 in Internet
Tags: , ,
DEAR,

I AM  AMINO SANO  BONHIO FROM THE DEMOCRATIC REPUBLIC OF CONGO; I GOT YOUR CONTACT INFORMATION FROM THE INDONESIAN CHAMBERS OF COMMERCE AND INDUSTRIES, BEFORE I DECIDED TO CONTACT YOU. I AM PRESENTLY IN JAKARTA INDONESIA, UNDER THE UNITED NATIONS.

BEFORE THE WAR BROKE OUT IN MY COUNTRY CONGO, BETWEEN THE MILITARY AND POLITICAL REBELS, MY FATHER WAS A GENERAL IN MILITARY BY NAME GEN. LAURENT  , KNOW THAT THE POLITICAL REBELS WILL DESTROY AND VANDERLIZE ALL GOVERNMENT FUNCTIONARIES, HE INSTRUCTED THE UNITED NATION IN CONGO TO MOVE THE FUND WHICH HE DEPOSITED IN THERE CUSTODY TO JAKARTA INDONESIA, AND THE FUND WAS MOVED TO JAKARTA BUT THE UNITED NATION DOES NOT KNOW THE CONTENT OF THE CONSIGNMENT, AND IT WAS DEPOSITED AS FAMILY VALUABLES.
WHEN MY FATHER WAS ABOUT TO ESCAPE TO JAKARTA INDONESIA, HE WAS KILLED BY THE POLITICAL REBELS OF JOSEPH KABILA. IN ADDITION THE REBELS CAME FOR US, I MANAGE TO ESCAPED TO JAKARTA INDONESIA THROUGH THE HELP OF THE UNITED NATIONS THAT CAME FOR RESCUE.

I CAME TO JAKARTA INDONESIA, BECAUSE BEFORE THE DEATH OF MY LATE FATHER, HE MADE ME TO KNOW THAT HE DEPOSITED THE SUM OF US$5.5 MILLION DOLLARS WITH THE UNITED NATIONS IN JAKARTA INDONESIA. AND ADVISE THAT I SHOULD LOOK FOR A FOREIGN PARTNER THAT WILL HELP ME TO INVEST THIS MONEY IN ANY COUNTRY OF OUR CHOICE. AND THIS MONEY WAS DEPOSITED AS FAMILY VALUABLES NOT AS FUND FOR SECURITY REASONS.

AFTER SEVERAL CONSULTATION AND APPLICATION, THE UNITED NATION IN JAKARTA HAS APPROVED AND SIGNED IN MY FAVOUR, THAT I HAVE TO PRESENT MY LATE FATHER’S FOREIGN PARTNER BEFORE THEY WILL RELEASE THE CONSIGNMENT TO ME.
ALSO I HAVE THE INTENSION OF INVESTING THIS MONEY IN A LUCRATIVE BUSINESS THROUGH YOUR ADVICE AND DIRECTION IN YOUR COUNTRY. ALL I WANT FROM YOU IS TO STAND AS MY LATE FATHER’S BUSINESS PARTNER AND THE BENEFICIARY OF THE SAID US$5.5MILLION TO CLAIM IT FROM THE UNITED NATION IN JAKARTA INDONESIA.

I AM READY TO OFFER YOU 25% OF THE TOTAL MONEY IF YOU ARE PREPARED TO ASSIST AND STAND AS THE BENEFICIARY ADEAR,

THANKS
AMINO SANO BONHIO

Cuil

Posted: 1 August 2008 in Internet
Tags: , , ,

Search engine baru yg bernama CUIL, dibaca COOL ini didirikan oleh mantan pegawai gugel… dia mengklaim memiliki 3 kali lebih banyak page yg dimiliki gugel… tp gw cari blog gw ga ketemu di situ… gw search goblogsia hasilnya malah “No results were found for: goblogsia“, padahal si gugel nemuin sekitar 384 page… klo di yahu! nemuin sekitar 104 page untuk goblogsia. Jd belum bisa disebut “the world’s biggest search engine”.

Tampilan awalnya gw suka… tp jd kontras bgt klo udah nemu hasil searchingnya… dari item jadi putih… nah itu yg jd aneh…

Btw,,, silakan menggilas gugel atau yahu!