Archive for the ‘Internet’ Category

Advertisements

Tulisan ini diperoleh dari sebuah forum terbesar di Indonesia dan ditulis oleh Wiryanto.

1. Mas kaawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!

2. Bel di rumah Anda bertuliskan “Click here to continue”

3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan “This site contains Adult Material, please verify your age”

4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos
yang mengantarkan kartu lebaran.

5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

7. “Unable to locate your server!” kata Anda ketika menerima telepon
salah sambung.

8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai
negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake
modem.

10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama
36 jam.

11. Anda menonton film “The Net” … 63 kali.

12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang
pertama Anda cari adalah tombol UNDO.

13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan
Anda seperti apa tampangnya.

14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.

15. Anda memperkenalkan diri sebagai: youremail@y. .. atau http://www.domain.com

16. Anda membuat tatoo di badan Anda “This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher.”

17. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata “request time out!!!”

18. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal
mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

19. Anda membaca tulisan ini sampai habis.

E-mail ini terdeteksi sebagai spam, isinya kyk gini:

RF Micro Devices Inc.
AFFILIATED CONSULTING FIRM
Amidhouse Frimley Business Park,
Camberley,GU16,
7sl, UK.
Tel+44 7024039743,
Fax+44 8704792256.     
 
Attention;
  I am the purchasing Consultant to Micro Devices;UK(company profile below).Your contact was given to us by one Mr.Lim  from Singapore.He describes you as an honest person who he met in the same institution in Bandung Indonesia, that anytime we need any business assistance around Asia that we should contact you.
Now we wish to purchase a raw material from Asia.This is a solid mineral sold in Indonesia by some local Agents.It is called; “Crude platinum”,usually mined around Australia.We purchase it in units of three pieces,with purity level of 95%,and hardness of 4.5.
    In Australia,we used to purchase for $1.650(USD), per unit, and presently we  require up to 2400 units(which will cost $3.960.million).
We need an agent in Asia who can act on our behalf,as our representative and whom we can entrust the companies money to purchase these products for us.
   We therefore wish to appoint you as our agent in Asia,since you are residing in there and therefore closer to the dealers.You understand the business ethics in Asia better than we do,because we have not been doing business in Asia before.
 We have information that we can purchase some reasonable quantities in Indonesia by some dealers or local miners,we were given this Telephone number as one of the dealers in Indonesia;+62 817884782.
   We will like you to put a call to the dealers,confirm if they sale this ;Crude Platinum”the price per unit and the quantity available now for immediate purchase,If you confirm availability,then we will send the company `s Quality Control Officer to meet you in your country and after reaching an agreement with you,he  will then give you the money to purchase up to 2400 units on behalf of this company,
This company will pay 5% commission to you on the total quantities purchased.
   Please we beg to indulge a little of your time to this very urgent need of our company.Kindly contact  me as soon as you have information from the local dealers through this email(rfmd@mail.md) or the contact telfax above.
Dr.Cole Macbeth.
Senior Consultant.
 UK Purchasing Division.
Mobile;+44 7031933497.

 

PROFILES;
RF Micro Devices, Inc., an ISO 9001- and ISO 14001-certified manufacturer, designs, develops, manufactures and markets proprietary radio frequency integrated circuits (RFICs) for wireless communications products and applications. The Company is a leading supplier of power amplifiers, one of the most critical radio frequency (RF) components in cellular phones. The Company is also the leading manufacturer of GaAs HBT, which offers distinct advantages over other technologies for the manufacture of current- and next-generation power amplifiers. The Company’s products are included primarily in cellular phones, base stations, wireless local area networks (WLANs), cable television modems and global positioning systems (GPS). The Company derives revenue from the sale of standard and custom-designed products. The Company offers a broad array of products including amplifiers, mixers, modulators/demodulators and single-chip transmitters, Bluetooth(R) products and receivers and transceivers that represent a substantial majority of the RFICs required in wireless subscriber equipment. The Company’s goal is to be the premier supplier of low-cost, high-performance integrated circuits and solutions for applications that enable wireless connectivity. RF Micro Devices, Inc., is traded on the Nasdaq National Market under the symbol RFMD. For more information about RFMD.

This message may contain confidential and/or proprietary information of RF Micro Devices Inc UK., and /or their affiliated companies. This message is intended only for use of the named addressee(s). If you are not named addressee or receive this message in error you may not disclose, copy, distribute or use this information for any purpose.

Ini perusahaan cukup gede tp knp suruh email ke rfmd@mail.md, .md=MOLDOVA bukan UK…

Hidup ini memang aneh…

Detik sport error

Posted: 14 July 2008 in Internet, Sport
Tags: , , , ,

Sebenernya gw pengen liat klasemen MotoGP kemaren… trus di klik lah bagian klasemen MotoGP dan muncul:

Klasemen Pembalap MotoGP 2008

Kategori:   Moto GP  250 CC  125 CC 
No Pembalap QAT ESP POR CHN FRA ITA CAT GBR NED GER USA CZE SMR IND JPN AUS MAL VAL Total
1 Valentino Rossi (Yamaha) 11 20 16 25 25 25 20 20 5 20                 187
2 Dani Pedrosa (Honda) 16 25 20 20 13 16 25 16 20                 171
3 Casey Stoner (Ducati) 25 5 10 16 20 16 25 25 25                 167

dst.

Nah di bagian bawah ada link klasemen konstruktor (jarang” siy pengen tau konstruktor MotoGP), gw klik tuh link Klasemen Konstruktor eh yg keluar malah klasemen konstruktor F1… dengan perolehan poin yg aneh:

Klasemen Konstruktor MotoGP 2008

Kategori:   Moto GP  250 CC  125 CC 
No Tim Aus Mal Bah Spa Tur Mon Can Fra Gbr Ger Hun Eur Bel Ita Sin Jap Chi Bra Total
1 Ferrari 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 170
2 BMW Sauber 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 McLaren 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 170
4 Williams 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

dst.

Gw penasaran ngeklik Klasemen pembalap yg ada di bawah tabel eh keluarnya gini:

Klasemen Pembalap MotoGP 2008

Kategori:   Moto GP  250 CC  125 CC 

No Pembalap Aus Mal Bah Spa Tur Mon Can Fra Gbr Ger Hun Eur Bel Ita Sin Jap Chi Bra Total
1 Kimi Raikkonen (Ferrari) 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 170
2 Nick Heidfeld (BMW-Sauber) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Lewis Hamilton (McLaren) 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 170
4 Heikki Kovalainen (McLaren) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

dst.

Ngaco! Om detik ada yg salah tuh…

Klo lagi nyari sesuatu, terus dapet situs web yg kyknya ada sesuatu yg gw cari dari situ eh ternyata situsnya ga bisa diakses, kesel ga siy? Cuma gara” segelintir orang yg suka maling kartu kredit orang lain (carder), jadi ngerugiin banyak orang. IP dari Indonesia di black list…

You are trying to access this website from Nigeria or Indonesia. Due to the huge number of internet scams, and credit card fraud originating from these countries, we are denying you access to this site.

Meskipun gw masih bisa ngakses itu situs pake proxy gratisan, tp buat gw carding itu memalukan, maling tetap maling… apapun caranya! Usaha dong… pake kelebihan yg lu punya buat hal” yg lebih baik… gw tau lu pinter, tp kenapa jadi maling?

Negeri ini butuh orang” jujur,,, udah banyak yg pinter… cuma ga punya hati yg bersih…

Awalnya dikasih file sama temen lewat YM, tapi gagal… Besar filenya 18M, lumayan gede. Y udah donlot sendiri aja…

Gw buka gugel, trus ngetik ‘NTSD_beta1.9.rar download’ terus dapet listnya yg cuma 30 link. salah satunya ini http://195.205.236.158/a/Download/

Dan menemukan sesuatu yg dicari… entah apa isinya…? dikasi temen siy…

Ada windows vista ultimate jg… sekitar 3.3G… tinggal cari serial numbernya…

Pernah nyoba javascript? Pasti pernah…

Nah, gw nemu sesuatu yg menurut gw lumayan asik buat penghilang rasa ngantuk…

1. Mau ngacak” situs orang? Coba buka google, terus ganti URL-nya sama script ini, tekan enter…

javascript:document.body.contentEditable=’true’; document.designMode=’on’; void 0;

Halaman google bisa diedit,,, coba aja hapus logo google-nya…

2. Klo pengen ngeliat sesuatu yg agak” dinamis, ini scriptnya… Seperti yg pertama, buka dulu google, ganti URL-nya, tekan enter…dan…liat apa yg berubah…

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval( ‘A()’,5); void(0);

Logo googlenya bergerak”…

Coba script ini di situs lain,,, misalkan http://www.amazon.com

Gw pernah nyoba di situs” yg pake asp tp ga berhasil…

Karena javascript di eksekusi di komputer client, jd klo di refresh ya balik lagi seperti kondisi awal…

Ini buat main” di komputer sendiri aja,,, ga ngerugiin pihak lain… silahkan dicoba…